Главная / Статьи о Цветах / Как выбрать букет по знаку Зодиака.

Статьи о Цветах. Статьи про цветы.

« Назад

Как выбрать букет по знаку Зодиака.  14.09.2015 04:17

Собираясь преподнести букет в подарок, важно не только чтобы он был уместным и соответствовал возрасту и полу человека, но и желательно, чтобы подходил по знаку Зодиака. Если все эти простые правила, будут соблюдены, можете быть уверены, что ваш букет – идеален.

Букет для Овнов, личностей целеустремленных, ведомых планетой Марс, подойдет букет из тюльпанов, роз, лилий, фиалок, васильков. Если речь идет о сборных букетах, должна преобладать теплая, красная, оранжевая, синяя или желтая цветовая гамма.

Тельцы, уравновешенные и постоянные, предпочитают крупные цветы розовых или красных оттенков - гладиолусы, розы, но могут прийти в восторг от маленьких и светлых незабудок или подснежников.

Близнецы, знаки ветреные и легкие, управляемые Меркурием, любят горделивые нарциссы, гвоздики, астры, жасмин, мимозы, а в букетах отдавайте предпочтение бледно-желтым и голубым сочетаниям.

Ракам выбирайте розы, ирисы, цикламены, камелии, акцентируя внимание на бирюзовом и розовом цветах.

Львы, гордые и властные, благосклонно отнесутся к пионам, георгинам, розам, гладиолусам и гвоздикам, только никакой пастели в тонах – рубиновые, оранжевые и желтые букеты удостоятся внимания огненного знака Солнца.

Девам придутся по вкусу нежные, весенние и светлые цветылилии, астры, мимозы, фиалки, сирень.

Весам дарите орхидеи, лилии, нарциссы и розовые розы.

Скорпионам понравятся лилии, нарциссы, пионы, гвоздики, розы и хризантемы, а в букетах должна преобладать пурпурная, красная или голубая палитра.

Стрельцам подойдут гладиолусы, васильки, гвоздики, хризантемы.

Козероги, эксцентричные и прагматичные, оценят тигровые лилии, гладиолусы, герберы, черные маки, цикламены, красные розы.

Водолеям по душе сиреневые цвета, а также желто-голубые или розово-оранжевые композиции.

Рыбы любят цвета морской волны, поэтому с радостью примут незабудки, васильки, гиацинты и орхидеи.

Вот теперь вы точно не ошибетесь, выбирая букет.